郎朗嫩妻懷孕後首曬照 一雙細手氣質彈鋼琴 網看傻:最美孕婦

吉娜愛麗絲懷孕後身形依舊纖細,舉手投足完全不像孕婦。(圖/取材自吉娜愛麗絲微博)

享譽國際的大陸知名鋼琴家郎朗去年6月甜娶25歲的德韓混血鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice),小倆口始終散發新婚的甜蜜氛圍,兩人也陸續登上陸綜分享夫妻日常,而隨著吉娜愛麗絲日前報喜懷孕後,她稍早也首曝光近照。

吉娜愛麗絲和郎朗上週在微博分享懷孕喜訊,吉娜曬出小嬰兒在鋼琴旁邊爬行的塗鴉,並開心寫下:「興奮地等待家庭音樂會的小聽眾」,而吉娜肚皮有喜後,稍早則首曬出近照,她身形依舊纖細,尤其是手臂更是細如竹竿。

只見吉娜愛麗絲身穿細肩帶黑紗澎裙,綁著高馬尾的她,精緻五官和一雙細手全都露,吉娜愛麗絲坐在鋼琴前演奏,氣質爆表,而其中一張是吉娜愛麗絲手摸著孕肚,整體散發母愛的慈祥氛圍。

吉娜愛麗絲手摸孕肚,散發母愛的慈祥氛圍。(圖/取材自吉娜愛麗絲微博)

吉娜美照不只高顏直又有氣質,網友看到照片也狂讚:「最美孕婦」、「準媽媽露面啦~」、「太美了吧吉娜」、「太漂亮了」、「非常好看」。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
謝金燕震撼「不唱跨年了」下秒反宣布喜訊 PO照驚見胸器全貌

相關文章

分享