孕貓被淋滾燙熱水痛到流淚 毛全掉光「4幼貓胎死腹中」

流浪孕貓被淋滾燙熱水,最終腹中孩子全亡,牠痛到流下眼淚(示意圖/達志影像)

毫無人性啊!大陸山西省太原市一名男子,先是引誘流浪母貓進到籠中,隨後竟用滾燙熱水澆牠,有民眾發現後試圖勸阻、怒斥,而男子則稱因「貓偷吃了火腿」,母貓隨即被送往醫院治療,才發現牠還懷有4胎寶寶,但全胎死腹中,母貓全身毛髮也都脫落。

綜合陸媒報導,男子稱流浪貓偷吃他的火腿,因此他便將貓引誘至籠中,並用熱水淋牠,當時一名賀姓女子在附近遛狗,突然聽到貓咪的慘叫聲,發現變電站門口前,站了一名20多歲的男子,手中提著關著貓的籠子,並拿剛燒開的熱水燙牠。

賀女當下非常氣憤,與另外2名男子上前阻止,並試圖搶走對方手上的水壺,男子稱因貓咪偷吃他的火腿,而賀女怒斥「牠就吃你的火腿,大晚上你也不能把牠活活地拿開水澆死啊!」,趕緊報警處理,而虐貓男子被帶至警局做筆錄,浪貓也被送至附近的獸醫院救治。

賀女心疼的表示,做了超音波後發現,流浪貓懷孕了,而腹中有4隻成形的幼貓,全都胎死腹中,獸醫只能進行剖腹引產手術,而流浪母貓受傷嚴重,全身毛被燙到全掉光,露出白色的肌膚,而且第一時間還測不到體溫,由於傷勢相當嚴重,母貓還痛到流出了眼淚,讓人看得非常心痛。

太原市小動物救助協會劉會長表示,「受傷貓咪體溫一直升不上去,存活機率一半一半吧」,而虐貓男並非變電站工作人員,而是變電站合作的保安公司員工,保全公司主管得知後,也親自至寵物醫院看望貓的傷勢,並付了5千元醫藥費,用於貓的後續治療,也將開除涉事員工,未來會加強公司內部管理,所幸經過搶救後,母貓目前狀況暫時穩定。

更多精彩內容
法鬥偷叼出「好大一根」上街炫耀 女主人崩潰:不敢出門
浪貓被「養在衣櫥13年」逃出狂流淚4年 阿嬤曝心酸真相
嫌鸚鵡半夜太吵「怒剪鳥嘴」 曝血淋淋懲罰照網氣瘋肉搜

相關文章

分享