民進黨新聞稿 蔡總統:可不可以寫短一點

據轉述,身兼黨主席的蔡英文總統表示,對於過去黨部發的新聞稿,「可不可以寫短一點」。(圖/姚志平攝)

民進黨今中常會,據轉述,民進黨秘書長林錫耀會中報告時表示,再度報告最近中天換照爭議,黨沒有伸出黑手,也發新聞稿嚴正聲明;據轉述,身兼黨主席的蔡英文總統表示,對於過去黨部發的新聞稿,「可不可以寫短一點」。

不過與會者轉述,總統所謂的新聞稿,不是針對某一篇,而是泛指黨部所發的新聞稿。

據轉述,林錫耀由於上周中常會提到「中天換照爭議」一事,引發軒然大波,今在黨務報告時,林報告了四點,其中再度強調,中天換照一事,有發新聞稿嚴正聲明,黨沒有伸出黑手,也避免外界有不必要誤會,認為政府干預言論自由、媒體的生存權。

據轉述,總統聽完林錫耀報告完後則表示,「可不可以給點意見好不好,我是有看新聞稿的人,但是太長了,可不可以寫短一點,然後重點最好標一下,或者給個標題,這樣比較容易看得懂」。

相關文章

分享