炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 爆推特淫亂群

推特炫耀包養3乾女兒 PO極樂床戰影片 百人群組狂分享(示意圖/達志影像)

社交平台推特(twitter)最近爆出「包養乾女兒性愛照」,一名大陸網友在微博上爆料,一名男子炫耀自己包養一群少女,甚至PO出多張大尺度性愛照片,在推特大方分享與乾女兒的生活,也不避諱承認與未成年少女發生關係,引發社會關注。

這名爆料網友在微博指出,推特上一個叫做「愛蘿莉」的帳號,該用戶自稱「一個中年人的小號」,內容就是紀錄自己與包養乾女兒們的真實生活,直接表明有3個乾女兒,僅透露其中2個分別是15歲、20歲,另一個想知道的話,得透過私訊詢問。

中年男推特炫耀包養生活(圖片取自微博)

這名男子除了分享日常生活,還會將與乾女兒的性愛影片、照片等,上傳到推特給網友欣賞,其中也包括與未成年發生性關係的影片,不僅在推特上大肆分享,曾炫耀在南京花1萬人民幣,就與一名少女發生無套性關係,根據網友爆料,這名男子似乎在兒童色情線上群組非常活躍,裡面有314名成員,都用中文交談,也會互相交流如何規避法律,也會使用自動刪除訊息功能。

經過警方調查,該帳號IP位置在黑龍江省齊齊哈爾市,也已經針對爆料消息蒐集資料,後續由相關人員找到該名推特用戶,進行核實、蒐集證據,之後才能決定怎麼處理。

更多精彩內容
台東某國中爆「男男性霸凌」 學弟畫圖揭眾人看他打手槍

相關文章

分享