朱利安尼爆料 拜登子是蘿莉控 並發生不當關係

2010年,拜登與其子杭特看籃球。朱利安尼爆料 杭特電腦藏有大量少女圖,並與14歲少女發生不當關係。(圖/美聯社)

前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)持續以揭發拜登(Joe Biden)黑料的方式,來幫助共和黨。他在星期一表示,拿到有關於拜登兒子杭特‧拜登(Hunter Biden)的電腦中的文件,內容髒臭不堪,電腦裡有大量未成年少女的大量圖片,與父親拜登的e-mail還坦承與14歲的女孩發生不當關係。他已將文件交給了執法單位。

德拉瓦新聞誌(The News Journal)報導,德拉瓦州總檢察官辦公室發言人馬歇爾(Mat Marshall)證實,朱利安尼的團隊將電腦硬碟、筆記型電腦或類似的東西交給警察,然後警察又交給檢察官,至於現在,相關資料再交給聯邦調查局FBI。

馬歇爾說,因為據新聞報導,FBI已開始調查有關筆記電腦內容的真實性,以及與朱利安尼團隊所指控的真實性,因此由FBI來辦案是比較妥適的。

不過,FBI巴爾的摩辦事處,負責德拉瓦州的發言人,則拒絕承認或否認任何此類調查是否已經立案。

據朱利安尼團隊的說法,上星期一名電腦維修員艾薩克(John Paul Mac Isaac)爆料,在去年4月,一名自稱杭特‧拜登的顧客,將被茶水損壞的蘋果筆電(MacBook Pro)給他修理,當時他沒注意到這位顧客的長相,只是看到名字以及筆電的內容。

本月初,朱利安尼向《紐約郵報》(New York Post)分享了筆電的內容,其中包括2015年的電子郵件,時任副總統的拜登,與烏克蘭能源公司Burisma Holdings的高級官員開會討論,希望該公司董事會能聘用了他兒子杭特。

拜登競選團隊否認了此一說法,並強調他與烏克蘭能源公司並沒有舉行過此類會議。

據朱利安尼的說法,電腦裡還看到更限制級的內容,括未成年女孩的「大量圖片」,以及一則杭特與他父親的對話信件,杭特承認與一個14歲女孩發生了關係,並且後悔此事,對孩子來說非常不好。

朱利安尼 隨後說,此事顯示喬拜登是個無能的人物,這是一起犯罪,以及一位糟糕的父親,也就是喬拜登。

德拉瓦州共和黨參議員候選人蘿倫‧威茲克(Lauren Witzke)在推特上說,「警方消息人士說,他們已確認筆記本電腦中,包含兒童色情內容。」

近兩年來,朱利安尼一直是川普的重要打手,努力尋找所有可以打擊拜登形象的材料,他大部分的努力都集中拜登之子與烏克蘭Burisma公司的往來。

相關文章

分享