劉濤深V長裙雙邊透視秀白皙美肌 狂噴高雅魅力

大陸女星劉濤以古裝劇《琅琊榜》走紅,是兼具美貌與實力的女神級人物。(圖/摘自微博@刘涛tamia )

42歲大陸女星劉濤以古裝劇《琅琊榜》走紅,她以知性的「霓凰郡主」形象深植人心,後續更演活《羋月傳》中的「羋姝」,是兼具美貌與實力的女神級人物。近日,她更跨界到主持,現身第13屆金鷹頒獎晚會,當天她穿著一身暗夜風格的深色長裙,宛如閃閃動人的星河造型,十分知性又有魅力。

在金鷹頒獎活動上,身高168cm的劉濤化身高雅女神,以一身神秘的黑色網紗裙出場,一字領的平口抹胸讓鎖骨及直角肩一覽無遺,正面更有著深V設計,加上雙邊綁帶的網紗袖,讓纖纖玉手呈現透視感,透出白皙的皮膚,優美纖細的身材很吸睛。

劉濤身穿深V黑色網紗裙長裙展現好身材,狂噴高雅魅力。(圖/摘自微博@刘涛tamia )

劉濤在貼文中俏皮寫下:「照片還有存貨福利!」,一張張美照讓粉絲們看了全被美暈,絲毫看不出來已經年過40歲,眾人直呼:「只能說驚艷來表達」、「太酷了」、「只有劉濤才照出這麼驚豔的照片」、「美若天仙」、「美麗」、「好迷人」等。

劉濤身穿深V黑色網紗裙長裙展現好身材,狂噴高雅魅力。(圖/摘自微博@刘涛tamia )

當天(18日)在主持完金鷹獎頒獎典禮後,劉濤和何炅一起在微博上發文互相感謝對方,更約好未來要繼續合作搭檔主持,只見她貼出合照,並回應:「感謝我的好朋友何炅,那溫柔真切暖暖的心感染著我,讓我也安安心心不慌張。這個約定好,隨時點名隨時到啊!」展現兩人的好交情。

劉濤和何炅(右)一起主持。(圖/摘自微博@刘涛tamia )

更多精彩內容
茵聲破尺度穿透視婚紗 飽滿北半球呼之欲出
鮪魚綠島大秀水蛇腰 鏤空泳裝解放酥胸翹臀
啦啦隊女神倪暄中空洩美腰 長腿一蹲秀半臀

相關文章

分享