肺炎影響留學返台 男友狂嗆「流鶯」 曝真相嫩妹喊分手

肺炎影響留學返台 男友狂嗆「流鶯」 嫩妹問真相傻眼(示意圖/達志影像)

不管是情侶、還是夫妻,兩人相處最重要就是互相尊重,一名女網友在網路吐苦水,表示自己平時在英國念書,因為新冠肺炎的關係回台灣,終於見到男友讓女網友相當開心,但兩人與朋友出去時,男友總愛叫她「留英」,直到問別人才知道什麼意思,讓女網友非常難過。

這名女網友在「Zuvio校園」發文表示,因為疫情關係,從英國返回台灣,與男友1年沒見內心相當興奮,但回來後男友一直叫她「流鶯流鶯」,女網友說「可能一陣子沒接觸中文的關係,我其實聽不太懂,我一直以為他是說留英,但沒道理他講留英,他朋友會一直笑吧」。

開始受不了的女網友,詢問男友朋友到底在笑什麼,對方才說男友其實是在罵你「流鶯」,不過也強調男友是開玩笑,結果女網友查流鶯究竟是什麼意思,「不查還好,一查發現流鶯是很難聽的詞」,這讓女網友非常生氣又失望,即使男不斷道歉,仍無法消除心中的疙瘩。

網友看完女網友經歷,勸她快點分手,認為男友非常不懂的尊重,將無聊當有趣,「會用這種玩笑對待自己女友的,也不是什麼多正經的人」、「很不尊重人,尤其是說給朋友一起笑」、「如果是男人之間笑對方的垃圾話就算了,是自己女友還這樣,說實話,是把沒禮貌當幽默,不是無腦而已的小問題」。

更多精彩內容
炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 推特成N號房

相關文章

分享