謝佳見《蜜糖》被狠揍 下一秒變臉直接下狠手

戲劇男神謝佳見在熱播甜寵陸劇《半是蜜糖半是傷》中,客串公司副總裁「林泰墨」,因為長期養傷鮮少出現,在第2集現身後隨即消失,正當粉絲敲碗期待後續發展時,18日播出第25集,謝佳見重新回歸到劇中,沒想到竟然變超級腹黑大魔王,不僅害死女主角父親,回歸後更處處針對,逼迫男主角離開公司,出乎意料的發展讓粉絲紛紛留言表示:「想不到劇中唯一大魔王居然就是你」。

謝佳見透露,知道自己的角色是劇中唯一大魔王後,相當期待演出,尤其「林泰墨」是個心機深沉的人,特別要注意情緒上的瞬間轉換,每一個眼神都要非常有戲,比如上一秒是好人,下一秒卻在背後盤算冷笑;人前是幫助女主角進入公司的貴人,事實上卻是間接害死女主角父親的幕後黑手。

謝佳見印象深刻的是,和女主角爸爸常鋮對戲,兩人的第一次見面的第一場戲,就直接被常鋮狠揍一拳,在一陣唇槍舌戰之後,不但要徹底激怒常鋮,還要用力地踩常鋮的手,這讓我一開始對戲的時候心理十分緊張,面對同為新加坡《才華橫溢出新秀》選秀節目出道的前輩,「第一場戲就要如此激烈針鋒相對,在導演喊收工的瞬間緊繃的情緒才瞬間緩和下來。」

謝佳見在陸劇《半是蜜糖半是傷》詮釋腹黑大魔王。(藝和創藝提供)

相關文章

分享