美福萬聖派對 限定搞怪甜點搶鋒頭

台北美福大飯店_Moment cafe & bakery _萬聖限定磅蛋糕。(美福提供)

台北美福大飯店推出一系列的萬聖活動,率先以Moment café & bakery打先鋒,即日起至10月31日推出充滿奇幻氛圍的萬聖限定磅蛋糕,開心果風味的「奇幻骷髏」及酸甜莓果滋味的「南瓜馬車」,若想玩得更盡興,台北美福也推出了「萬聖夜未眠」住房專案,派對前可先至客房內整裝待發,讓您裝神弄鬼,不用擔心路人側目,直接搭乘電梯上樓,下榻卓越五星等級的客房。

今年萬聖節適逢週六,Cocoon池畔酒吧也於當晚六點舉辦「Cocoon池畔萬聖趴」,大啖義籍主廚Massimo 準備的義式自助饗宴,端出多道義式經典輕食料理盡情取用,由義籍飲務專家Antonio D’Elia設計的特調萬聖飲品,痛快暢飲「萬聖龍舌蘭」和「暗黑桑格莉亞」,邀請大小朋友一同扮裝,所有的奇裝異服在今夜都很合理,扮一個鬼臉,讓回憶在照片中鮮明。

萬聖節能聯想到的風格事物,都在Moment café & bakery 推出的萬聖限定磅蛋糕上了!即日起至10/31日萬聖節當天獻上兩款限定口味,強調開心果香氣的「奇幻骷髏」及主打酸甜莓果的「南瓜馬車」,每款420元,由點心坊黃伯欽親自研發創作,磅蛋糕糕體選用法國頂級Viron麵粉製作,口感紮實綿密,但身為甜點卻又不過於厚重。

「奇幻骷髏」揉入充滿堅果風味的開心果醬,襯上以法芙娜巧克力製成的奇幻骷髏頭,入口後開心果的清香韻味與濃郁奶油香氣完美融合;另一款則將最能代表萬聖的南瓜做為主角,「南瓜馬車」,結合義大利進口的莓果醬,放上手工捏製小南瓜以及糖漬的橘片,滋味酸甜,同時亦吃到莓果果乾,口感層次分明。坐上「南瓜馬車」帶上「奇幻骷髏」,在派對餐桌上端出Moment café & bakery兩款鮮豔色調的萬聖限定磅蛋糕,絕對令人驚艷。

相關文章

分享