少女出獄大解放 偕男友摩鐵狂歡21小 竟雙眼上吊猝死

少女出獄大解放 偕男友摩鐵狂歡21小 竟雙眼上吊猝死(示意圖/達志影像)

「大解放」竟釀成悲劇,一名20歲少女,才剛出獄男友就載她前往摩鐵開趴,從深夜11點玩到早上7點,這時一對情侶前往摩鐵與他們一起狂歡,想不到當天晚上少女突然雙眼上吊,沒有呼吸心跳,另外3人怕出事將少女送到「黑道急救醫院」,隨後轉往馬偕,但已經來不及挽救少女生命。

今年2月5日,20歲盧姓女子出獄後,從事殯葬業的36歲林姓男友,載她到新北市中和區一間摩鐵開趴解放,兩人在房間內吸毒、吸食笑氣,狂歡大約8小時後,一名33歲曾姓男子,與20歲鄭姓女友進入摩鐵房間裡一起嗑藥狂歡。

4個人開趴約21小時,盧女突然失去生命跡象,疑似吸食過量K他命、還有笑氣,另外3人見盧女昏倒在床上,怕被警察通緝,因此先將盧女送到中山區一間稱為「黑道急救站」診所,結果診所已經打烊,一群人才把盧女送往馬偕醫院,最後仍回天乏術。

根據警方調查,雖然現場沒有發現毒品,但3人坦承吸毒,至於盧女死因確認是多重藥物死亡,但這3人辯稱,原以為盧女休息一陣子,身體就會好轉,沒想到會發生意外,同時否認提供毒咖啡包給盧女。

不過警方發現,林男曾多次購買毒咖啡包,且盧女失去生命跡象時,這3人只擔心自己被抓,沒有快速將盧女送醫,造成死亡悲劇,3人行為與被害者的死有相當因果關係,最後依違反藥事法轉讓禁藥、偽藥及刑法過失致死罪嫌將3人起訴。

更多精彩內容
炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 爆推特淫亂群

相關文章

分享