老翁隧道內爆胎 大武警即刻救援

大武分局森永派出所日前獲報,草埔森永隧道內有爆胎車輛,警方立刻趕到現場,除協助將爆胎車輛拖離外,並將身體不適的駕駛老翁載回派出所休息。(台東縣警察局提供/蔡旻妤台東傳真)

大武分局森永派出所日前獲報,草埔森永隧道內有爆胎車輛,警方立刻趕到現場,除協助將爆胎車輛拖離外,並將身體不適的駕駛老翁載回派出所休息。

據了解,年逾六旬的黃姓老翁數年前曾中風,這次獨自駕車,行經草埔森永隧道時,車輛不明原因爆胎並受困隧道內,警方獲報後立即趕往現場,並發現車內駕駛黃男眼神呆滯,又疑似受到驚嚇而有失禁情形,員警立即通知拖吊人員到場協助將車輛拖離,也隨即將黃男載往派出所休息,並聯繫其家人,確認黃男身體狀況無礙後,交由家人帶回返家,家屬表示既感動又感謝。

大武分局提醒民眾,若家中有精神、身體及行動不便的親屬,應避免其獨自外出,防止意外發生。另外,駕駛車輛前應檢查並確認車況良好,駕車前勿服用易助睡眠的藥物,養足精神再上路,以維護行車安全。

相關文章

分享