無照男偷開母車撞6機車 遭爆調解沒誠意

17歲洪姓少年無照駕駛,當時偷開媽媽的汽車,行經北屯區東山路1段時,因快速轉彎甩尾失控,直衝對向人行道,造成停放人行道的6輛機車毀損。(讀者提供/張妍溱台中傳真)

台中市17歲洪姓少年無照駕駛,日前偷開媽媽的汽車,行經北屯區東山路1段時,因快速轉彎甩尾失控,直衝對向人行道,造成停放人行道的6輛機車毀損還波及民宅,損失逾30萬元,雙方調解破裂,受害車主上網爆料,表示不滿。

自稱受害的黃姓車主在臉書社群「爆料公社」PO文,控訴肇事洪姓少年與家人在調解過程時,「態度擺爛」,洪姓少年母親不滿,向車主嗆聲「給你們告」,不少網友讚聲留言「直接告下去」。

警方指出,洪姓少年於今年9月23日凌晨1時許,當時無照卻駕駛媽媽的轎車,外出夜遊,行經北屯區東山路1段附近時轉彎,洪不熟悉安全駕駛概念,方向盤操作不當,導致轉彎幅度過大,轎車失控,衝向對向車道的人行道,造成6輛機車、民宅鐵門等毀損。

警方表示,洪姓少年當時未滿18歲沒有駕照、無酒駕,當時因凌晨,無機車駕駛在場,所以為裁處案件,全案依道路交通管理處罰條例第21條無照駕駛對洪姓少年開罰。

相關文章

分享