外帶玉米蛋餅 一開盒顛覆想像 網讚:老闆是高人

外帶玉米蛋餅 一開盒顛覆三觀 網讚:老闆是高人(示意圖/達志影像)

早餐是一天的活力來源,也是台灣民眾最重視的一餐,大街上隨處可見各種風格的早餐店。一名女網友日前就在早餐店買了一份玉米蛋餅,沒想到打開盒子卻看到傻眼的一幕,讓她笑虧:「老闆娘您累了嗎?」。

有網友點玉米蛋餅發現老闆娘竟然反過來折,讓蛋餅皮包在裡面。(圖翻攝自Dcard)

一名女網友在論壇Dcard發文,表示日前到早餐店多點了一份蛋餅,打算中午當午餐吃。沒想到打開盒子的時候卻覺得不太對勁:「嗯?怎麼跟平常不太一樣」但再仔細看,才發現老闆娘將原本應該包在裡面的蛋、玉米那面,反過來捲,讓蛋餅皮包在內側,驚人的畫面讓她忍不住懷懷疑是自己看錯「沒…沒事應該是我的錯覺」。

文章曝光後笑翻一票網友,紛紛留言「老闆娘累了嗎?」、「我快笑死」、「哪裡的早餐店,我去拜訪拜訪」、「完全沒看過,不管在家還是在外,蛋在外面也太神奇了」、「是逆折法!這老闆娘是個高人!逆折法很難欸!」、「在給我幾個小時我就能找出其中的差別」。

但也有不少網友透露「高雄很多家蛋餅也是這樣做的,可能是文化差異」、「我大學常吃的蛋餅也是這樣耶」、「我家附近早餐店就是這樣弄」「、我家這邊的也是蛋折在外面」、「現在很流行這樣吃」。

更多精彩內容
3公尺巨鱷湖中緊緊跟隨 游泳男鏡頭前突被拖下水慘死
婚宴一桌2萬5 他怨友「包600」反被網罵爆:新人的錯
台灣章魚燒比日本好吃?內行饕客揭關鍵差異

相關文章

分享