富二代開6豪車大學求婚 女嬌羞說YES 同學看這幕酸:鈔票能力

富二代開6豪車衝大學求婚 女友嬌羞說YES 意外被酸爆(圖片取自微博)

大陣仗求婚,準新娘可能會很開心,但旁邊的人可能就不一定了,大陸遼寧一名富二代,封校期間找來6台高級豪車,一堆求婚幫手進到大學校園,高調向女友求婚,還有隨行攝影師記錄過程,看似甜蜜溫馨的場合,卻引起許多大學生不滿。

根據網友爆料,這所大學是大連工業大學,由於正逢封校期間,就連學校工作人員要進入校園,都必須提前申請,並附上健康碼還有行跡資料;同時學生如果需要外出,需要多重關卡,從輔導員、導師、再到學院層層審核。

富二代大陣仗求婚(圖片取自微博)

但這名富二代卻大喇喇找來6台高級豪車,加上一大票隨行的求婚人員,現場擺滿鮮花、氣球、放煙火,還有專業攝影師扛著機器錄影,氣氛非常熱鬧,沒多久女主角也摀嘴現身,當時許多大學生圍觀,見證富二代求婚的一刻;但更多人不滿,狂酸大連工業大學是東北知名大學,但管理卻如此兒戲,跌破大家眼鏡。

爆料掀起網友熱議,留言虧「這就是鈔票的能力」、「出差錯不太可能,問問收了多少錢」、「有錢確實就能為所欲為啊」、「富二代人生就是如此」、「封校不關我的事,想把妹就把妹」;而針對學生抗議,學校發表聲明,表示「學校保衛處正在處理,學校是封閉管理,肯定是不能進入,正在查明是否保全出差錯」。

更多精彩內容
炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 爆推特淫亂群
肺炎影響留學返台 男友狂嗆「流鶯」 曝真相嫩妹喊分手

相關文章

分享