野猴集體闖屋把玩幼兒 女童慘遭砸頭身亡

《猩球崛起》裡的猴子逆襲事件真正發生了!今天才傳出雲林縣林內鄉有20隻台灣獼猴成群結隊內師生,印度近來也發生野猴襲擊女童事件。(示意圖/達志影像)

《猩球崛起》裡的猴子逆襲事件真正發生了!今天才傳出雲林縣林內鄉,有20隻台灣獼猴成群結隊,明目張膽的進入私立淵明國中騷擾校內師生。印度近來也發生野猴襲擊女童事件,還成群丟石頭將人砸死,當地居民指出,野猴攻擊當地人造成身亡的事件層出不窮,已經並非第一次發生這些事件。

據了解,印度北方邦穆扎法爾納加爾,1名13歲印度女童日前在自家曬衣服時,受到一群成群結隊的野猴集體攻擊,女童見野猴拿石頭丟她,因此奮力躲避野猴的攻擊,因女童尚小年幼,躲避攻擊期間,不慎從高處落下重傷,雖後續緊急送醫搶救,仍是回天乏術。

2018年時,也發生一群野猴闖入屋中,看到女嬰正在抱著奶瓶吸食,先是搶走女嬰手中的奶瓶,在玩膩後開始將目標轉移女嬰,將她凌虐致死後,再瘋狂拿起石頭狂丟,將女嬰活生生給砸死。

另一地區阿格拉也發生屋主與工人進行整修時,突然遭到35隻野猴成群闖入,並在3樓開始進行互毆活動,兩人上樓查看後,房屋竟然立即倒塌,兩人在崩塌時因遭到石頭擊中頭部皆都身亡。

更多精彩內容
台南街頭驚見檔車美男子 細肩帶黑蕾絲邊連身睡衣引人注目
人妻偏愛鮮肉味 綠帽夫驚見訊息「我今天要兩天份親親」崩潰
夫妻力拼「好」字嘿咻做人 想要1女竟卸貨5娃樂翻天

相關文章

分享