美、日品牌萬聖小物風格大不同 同樣療癒陪你過萬聖

圖一:美式家居品牌萬聖節走質感路線,低調融入家中增添秋季、萬聖節慶氣息。(Crate and Barrel提供)
圖二:Crate and Barrel White Pumpkin 人造擺飾,包括六個南瓜,原價750元,特價675元。(Crate and Barrel提供)
圖三:CATISS十三號星期五面具傑生(黑貓原味),護唇膏為有機保濕天然蜂蠟,瓶身為可按壓肉球,超療癒,899元,10月23日開賣。(台隆手創館提供)
圖四:鬼滅之刃主角竈門炭治郎組合式置物盒,129元。(台隆手創館提供)

萬聖節近在咫尺,許多品牌推出相關應景商品台隆手創館則與近期超人氣漫畫《鬼滅之刃》合作,趁勢推出新系列商品及其它節慶相關小物,讓你體驗日式萬聖節,而美國居家品牌Crate and Barrel也推出多種萬聖小物,讓你為餐桌增添秋季氣息外,也利用南瓜飾品為家中帶來節慶感。

萬聖節雖來自歐美國家的節慶,但每年日本不論大人小孩皆會大力慶祝,近期力推「類遊日」的台隆手創館,與近期熱門的動漫《鬼滅之刃》合作,推出角色造型置物盒,並提供動漫熱門角色模型作抽獎,以及可愛可怕兼具的居家小物,如與經典恐怖電影角色聯名的CATISS恐怖片公仔唇膏組,讓你不出國也能體驗日本卡哇伊的萬聖氣氛。

而美國家居品牌Crate and Barrel則走低調風格,以簡易的陶瓷南瓜擺飾,放置於家中玄關、餐桌,不打壞家中原先的風格,卻能夠增添萬聖氣氛,也可選擇使用低彩度、秋季色調的暗色系織品、燭台,讓你延續本身的風格不突兀的慶祝這個具秋季色彩的可愛節慶。

相關文章

分享