外送便當配菜只給2樣 發覺多一盒打開驚呆:超寵客人

店家配菜只剩2樣,沒想到不僅把菜補足,甚至還多包了一盒肉賠罪(示意圖/達志影像)

便當菜色多樣,且經濟實惠,成為不少上班族、家庭的外食選擇,不過便當店品質不同,若能遇到佛心店家,肯定會擄獲消費者的胃。中壢一名女網友提到,日前叫了外送便當,豈料店家菜只剩下2樣,因此多包了一盒當作補償,而當她打開後,開心的說「怎麼有那麼佛心的店家寵客人啦」。

一名女網友在《爆怨2公社》表示,當天透過外送平台,向店家點了排骨飯便當,豈料餐點送達後,卻發現多了一盒,上面還貼了一張紙條,原來店家當天只剩下2樣菜,無法補足3樣菜色,因此用2配菜將便當菜補足,還包了一盒「五花肉」賠罪。

只見另外一盒便當中,滿滿的都是肉,讓原po非常驚訝,指她花了105元買便當,沒想到不僅能吃飽,肉甚至能吃到吐,讓她開玩笑地說「這樣我身上會長更多的肉肉欸!這種服務態度真的很不行,讓很多人無法經營,我決定要用新台幣抵制這種優良店家」。

不少人表示「超讚的,肉肉吃到飽」、「太佛心了吧!怎能不吃爆」、「店家誠意十足」、「做吃的不怕被吃,真讚」,還有人開玩笑地說「公佈!這害長肉的可惡的店家,讓他每天都下架」、「感覺店家要被出征了(用新台幣)」、「這種店家要用新台幣教訓他!」、「我的新台幣要找他們店家算帳」。

更多精彩內容
超商便當為何只放半顆蛋?大有學問
自助餐、便當店哪個較划算?網曝殘酷內幕
老公堅持幫剝蝦12年好感動 人妻知真相秒心涼:被騙了

相關文章

分享