月刷8萬觀看正妹裸照 男收帳單嚇壞竟報警「我被盜刷」

月刷8萬觀看正妹裸照 男收帳單嚇壞竟報警「我被盜刷」(示意圖/達志影像)

台中一名男子,透過手機下載交友軟體,為了想與一名女子聊天、欣賞對方私密照片、影片等,利用線上刷卡8萬多元,收到帳單後怕家人問起原因,向信用卡公司表示被盜刷並報警處理,結果被警方發現男子說謊,悽慘下場也隨之曝光。

這名簡姓男子去年12月,下載交友軟體「SmeetH私覓」,為了與一名也是住在台中的女子聊天,還有解鎖女子私密影片,一個多月以來就刷卡付費高達66次,總金額大約8.2萬,簡男今年3月收到帳單,才發現刷這麼多錢,擔心被家人罵,於是謊稱遭到盜刷。

簡男先向信用卡公司、花旗銀行客服人員通報,交友軟體「SmeetH私覓」上的66次刷卡金額,都是被人盜刷,希望信用卡公司能夠消除爭議款項,而銀行則要求簡男報案,同時也暫緩他認為被盜刷的款項,直到警方查明原因。

向銀行通報後,簡男也真的到派出所報警,經警方調查發現,無論是會員資料、信用卡網路登入紀錄,全是透過簡男手機門號,與簡男報案時所描述證詞不符,直到5月,簡男終於承認沒有被盜刷。此案檢方依詐欺得利未遂、誣告兩罪起訴簡男,最後依詐欺得利未遂罪,判拘役50天;誣告罪判拘役15天,應執行拘役60天,得易科6萬元,可上訴。

更多精彩內容
炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 爆推特淫亂群

相關文章

分享