薄紗辣妹項圈栓住男友脖 一路拖進超市逛大街

薄紗辣妹項圈栓住男友脖 一路拖進超市逛大街(示意圖/達志影像)

情侶之間都有屬於彼此的「特殊情趣」,但在公共場合要考慮清楚了,否則恐怕會引起爭議!國外一名網友日前就看到一名穿著火辣的正妹牽著寵物進去超市,沒想到仔細一看才發現,牽繩另一端栓的不是毛孩,而是一名男子,讓現場民眾全都看傻眼!

綜合外媒報導,美國洛杉磯一名男子保羅(Paul)日前因為天氣太熱,決定到當地一間有機超市(Erewhon)買冰沙喝,當他走到櫃台結帳時,突然看到一名穿著薄紗且身材火辣的紅髮正妹走進來,手上還牽著狗鍊,沒想到當他仔細一看才發現,牽繩的另一端竟脖著一名帶著「狗狗面具」的男子。

保羅表示,該名男子就像狗狗一樣,趴在地上用4肢爬行,任憑該名辣妹拖著他四處走。這幕驚人的畫面讓現場所有民眾全都嚇傻,超市經理得知此事後也馬上請2人離開。照片在事後被分享到推特,瞬間掀起熱議,有網友就留言表示「超市有很多小孩子呢,這樣的行為太不恰當了。」、「是格雷看太多了吧」、「私下就算了,不應該在公共場合造成其他人困擾」也釣出超市員工出面抱怨2人的行為太超過。

但也有不少人覺得「但是他們都戴著口罩,並保持安全距離,值得讚賞。」、「她又沒有鞭打那男的,或是做出更誇張的互動,只是拖著他而已,這就跟萬聖節變裝一樣,沒什麼吧。」、「沒有妨礙到別人的話我覺得沒什麼,每個人喜好不同」有網友就搜出該名女主角的真實身分,發現她似乎是一名BDSM的愛好者,她也在自己的頁面大方分享當天影片。

更多精彩內容
3公尺巨鱷湖中緊緊跟隨 游泳男鏡頭前突被拖下水慘死
柴犬遭陌生老人帶回家 主人破門驚見桌上「一堆紅肉」秒崩潰
6公尺森蚺馬路上「3P」 纏綿畫面超震撼

相關文章

分享