母臨盆生父約小三摩鐵床戰 女星淚崩:絕不送他最後一程

邵俐妍透露未來不會送父親最後一程。(圖/邵俐妍 Janet臉書)

名模邵俐妍高挑身材及亮眼美貌,讓她一出道就備受關注,更是許多綜藝節目力邀的班底,日前揭露坎坷身世後,近來上節目再次提及父親,更是淚灑攝影棚表示如果爸爸有天過世了,絕對不會去送最後一程,讓所有來賓聽了相當不捨。

邵俐妍之前上節目揭露坎坷身世,她透露出生當晚,父親居然與小三在汽車旅館翻雲覆雨,並未第一時間到醫院迎接她的到來,沒想到隔天到醫院看到生下的是女兒,竟嫌棄表示:「怎麼是女的,我不要女兒啊」,近日上節目《新聞挖挖哇》時再度提及此事,當被主持人問道「如果爸爸走了的話,會送他嗎?」邵俐妍表示父親總是有事相求才會出現,尤其看到母親獨自辛苦扶養她長大,揚言無論如何都不會送父親最後一程。

邵俐妍表示與父親已經切斷關係。(圖/Youtube)

提到自己的終生大事,邵俐妍表示主婚人只有母親一人,畢竟父親過去每天不是在家打電動就是去舞廳跳舞,並沒有盡到該有的責任,對她而言甚至只是個令人心痛的陌生人,因此除非母親說父親可以坐在主婚人位置,否則她是不會允許此事發生。

邵俐妍透露母親一直給予父親機會,但始終未獲得回應,直到某天父親脫口「願意放棄女兒扶養權」,母親才趕緊離婚,自己也立刻決定與父親切斷關係,甚至到戶政事務所改名字與母親姓。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
驚爆王中平愛爆乳妹 余皓然曝想為愛隆胸結局卻反轉

相關文章

分享