乾拌麵老闆節目突拿出一紙袋 驚吐:價值一棟房子

吳淳申辭掉6、7萬塊高薪的工作,決心要做無毒、天然的乾拌麵。(圖/取材自中時新聞網Youtube)

民以食為天,食品安全一直是民眾最重視的議題,也因為過去曾發生食品過期遭竄改、食安事件等問題,讓原本在食品工廠上班的吳淳申,決定放下6、7萬高薪的工作,毅然創業做出真材實料的乾拌麵,但也因為創業艱辛,吳淳申媽媽還拿房子抵押,力挺兒子的事業。

吳淳申對著鏡頭向母親表達感謝:「謝謝媽媽」。(圖/取材自中時新聞網Youtube)

吳淳申剛退伍就到食品工廠上班,月領可達到6、7萬塊高薪,隨著2013年毒澱粉風暴,吳淳申看盡食品產業的食安問題,並毅然決然離職,決定做出真材實料不含添加物的乾拌麵。

為了做出天然的乾拌麵,吳淳申帶了一紙袋的檢驗報告登上節目《旗開得勝》,他直呼:「檢驗差不多(價值)一棟房子」,並表示這些都是他的心路歷程,吳淳申自信說,他翻開每一頁都知道當初發生什麼事情。

吳淳申創業吃了很多苦頭,媽媽為了力挺兒子,還拿出房子抵押,吳淳申感性說:「但是又看不到未來,不過只有一個兒子而已,沒辦法,只好相挺」,吳淳申也不忘對著鏡頭向母親表達感謝:「謝謝媽媽」。

更多精彩內容
美魔女朱茵竟變白髮老婦人 老公黃貫中認出愛妻的反應讓人震驚
女星19歲初見諧星尪被性侵懷孕 忍32年家暴斷出軌渣夫
謝金燕震撼「不唱跨年了」下秒反宣布喜訊 PO照驚見胸器全貌

相關文章

分享