關詩敏慶生「當皇太后」穿10公斤衣上廁所腰超酸

關詩敏推出新專輯《MASTERPIECE》,獲得好評,加上近來疫情解封,截至年底詢問校唱和商演超過50場,粗估吸金上百萬元。她所屬亞神音樂趁勝追擊,在她25歲生日之際,加碼推出最新音樂錄影帶〈還原〉,關詩敏在MV裡穿著一件重達10公斤的禮服,特別之處在於「這件」禮服,是由設計師直接把一匹布披在小關身上,現場創意縫製而成,關詩敏表示看鏡子時覺得超美,但上廁所像舉啞鈴,因為裙擺超長,要整個抱起來怕沾濕,當她知道淨重10公斤時,不免嬌嗔:「難怪我回家腰痠了兩天!」 

她日前歡慶25歲生日,生日願望祝禱「世界安穩」、「親人都可以聚在一起」,以及「任意去想去的地方度假」,表示新冠疫情打亂大家,以前最基本的事情現在居然遙不可及,祝願世界趕快恢復正常,生日當天她跟父親、妹妹一起度過,妹妹親自掌廚做菜,並做了法式薰衣草乳酪巧克力蛋糕,大讚:「這是我這輩子吃過最好吃的蛋糕!」並謝謝爸爸和妹妹張羅食材、精心料理她愛吃的東西為她慶生,更笑稱當晚有如皇太后,「茶來伸手、飯來張口」。

相關文章

分享