首富人妻同框59歲辣媽「脫衣入鏡」曝神凍齡美胸身材

琪亞拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)同框59歲辣媽「脫衣入鏡」曝神凍齡美胸身材。(圖/IG@chiaraferragni)

義大利女星琪亞拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)以精緻臉蛋、火辣身材走紅,從穿搭部落客一路轉戰時尚咖,更發揮強大商業頭腦推出同名自創品牌「Chiara Ferragni Collection」,目前已是身價破億的富婆老闆娘,目前在IG上擁有超過2142萬位粉絲追隨,被譽為「地表最強網紅」。

琪亞拉在2018年與饒舌歌手Fedez結婚,兩人育有兒子Leo,先前(10月1日)她再度驚喜宣布懷上第二胎,讓廣大粉絲跟著一起超感動,而目前懷孕邁入5個月的她,依舊不改火辣本性,她揪59歲媽媽Marina Di Guardo及2位親妹妹Valentina Ferragni、Francesca Ferragni合拍內衣寫真,一家人同框畫面辣度破表。

琪亞拉時不時就會分享火辣穿搭或度假美照,但這次連媽媽也一起脫了!一行人一起穿上義大利品牌Intimissimi的內衣,黑色透膚元素加上性感蕾絲,若隱若現襯托出好身材,讓美胸看起來更誘人,一家人的S曲線令人稱羨。

除了琪亞拉的纖瘦孕婦身材引發話題,媽媽Marina Di Guardo的凍齡美貌更瞬間引發熱議,絲毫不像是將近60歲的熟女,粉絲們看了紛紛大讚:「強大的家族」、「太不可思議的美」、「跪求保養祕訣」、「最美的媽媽」、「女神」等。

更多精彩內容
「大馬娜美」周甄娜掛脖旗袍開大洞 曝傲人上圍超爆炸
楊超越胸下挖空洩亮點 復古公主風大片展修長美腿
內衣闆娘大紅中空泳裝透出「X型邪惡弧度」打卡超狂海景

相關文章

分享