少女吸笑氣昏迷遭3男輪流性侵 法院靠「影片姿勢」翻轉案情

少女控訴吸食笑氣後昏迷,遭3男輪流性侵。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

新竹市一名19歲少女與三名男性友人去年3月相約至汽車旅館開趴、吸食笑氣,但少女之後控訴她吸食後意識模糊、陷入昏迷,竟遭三名男性友人輪流性侵,還遭其中一男拍攝影片;不過檢調在查驗影片時發現,該女遭性侵時以手撐起身體並呈現跪姿,並非沒有意識,最後判3男性侵無罪。

該女表示,當時她與三名男性友人在旅館裡,吸食用氣球裝住的笑氣,她還借友人一千元再買另一瓶笑氣,之後就開始意識模糊、眼前開始變黑,等到清醒時已發現遭性侵;不過法院認為,吸食笑氣當下已意識模糊,怎麼會來記得借錢買笑氣一事。

該女與友人發生性行為時,遭其他友人錄影,甚至再透過社群軟體傳給他人觀看,法院在查驗影片後發現,少女用手肘、雙腳撐起身體和友人進行性行為,不時還會發出呻吟聲,並非意識不清的狀態,因此最終判三名男子性侵無罪,但其中一男因散步私密影片,依散布竊錄非公開活動及身體隱私部位內容罪,判處有期徒刑8月。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享