孟子73代孫女「重現爆乳裝」出席金馬?她親解了

孟慶而以爆乳裝紅遍金曲獎。(圖/IG@ cheermonmon)

孟子第73代孫女孟慶而出席今年金曲獎,因穿著一襲紅色開中門禮服引起關注,成為典禮全場最大「嬌」點;她最近接受媒體專訪,預告將出席金馬獎,至於會不會再度耍辣,孟慶而回答了。

孟慶而出道8年,近幾年轉幕後製作,今年替拿下金曲最佳台語專輯獎的濁水溪公社代領獎,由於打扮火辣美豔,禮服胸口交叉綁帶設計,使雪白上圍呼之欲出,一開口的溫柔嗓音,又讓許多網友耳朵懷孕,紛紛詢問這位大美人到底是誰。

孟慶而出席金曲獎穿爆乳裝聲名大噪。(圖/IG@ cheermonmon)

一夕之間爆紅,令孟慶而措手不及,坦言:「我後來看重播也嚇一跳!原來這麼厲害」強調自己沒有那麼雄偉,全靠禮服效果和燈光加持。孟慶而也強調,她除了爆乳外「我也是有在做其他事的呦。像是寫詞寫曲~製作音樂~歌唱跟說話教學啊」,最後,孟慶而預告將在11月中推出自己的作品,呼籲大家多多支持「看看YouTube點閱破多少我再來穿一次好了」。

她近日被《三立新聞網》採訪,透露其公司入圍「最佳原創電影配樂」,預告將參加下個月的金馬獎,加上節目邀約不斷,拚命健身練體態,至於會不會走紅毯,孟慶而賣關子:「「請粉絲們敬請期待。」

孟慶而將出席下個月的金馬獎,近期積極健身。(圖/IG@ cheermonmon)

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
龍千玉「父喪女亡」兒墜谷 淚喊人生遺憾為離婚

相關文章

分享