衰被影射賣淫 米砂怒回「有感覺免費,沒感覺多少錢都買不到」

米砂衰被影射陪睡。(圖/翻攝自misa72600 IG)
米砂發文駁斥。(圖/翻攝自misa72600 IG)
米砂打趣自嘲被點名的絕不可能是他。(圖/翻攝自misa72600 IG)

有F乳好身材的網紅橫綱凱咪(Aqq cami)先前拋出震撼彈,透露網美圈私下有7成都在賣淫,引發軒然大波,曾與孫安佐傳過緋聞的網紅米砂(Misa)還被影射陪睡一次價碼50萬,是價目表中最貴者。對此,米砂昨(21日)在IG限時動態澄清不是她,還打趣說:「有感覺就上,免費,沒感覺你用錢都買不到」。

米砂先前自曝曾為孫安佐墮胎,引來孫安佐錄影片反擊,後來雙方各交男女朋友,米砂也有新工作當起A片監製,最近卻被暗指是陪睡的網紅名單之一,暗示該女身分「電視節目通告咖」、「長相可愛,最近有上新聞,配合度高,不吸」,一晚50萬、包遊120萬。

對此,米砂昨憤怒駁斥亂被影射,直說躺著也中槍,「我哪時候是『節目通告咖』了,亂寫名字就算了,還在下面亂罵我」,「IG上面一堆66萬追蹤的,是怎樣隨便找一個人填是不是啊,我看上面的女生名字,也根本就是這些人隨便填的,做這些表格的是被車撞到在醫院沒事做?」

米砂後來還自嘲:「還有一點,我最愛吸屌,所以光憑那個『不吸』就不可能是我了,拜託不要再亂填了」,「有感覺就上,免費(還包早餐)。沒感覺你用錢都買不到」,並強調一天都忙到沒時間睡覺了,哪有時間陪睡,另外,她又PO出有男網友邀一夜情的私訊內容,虧:「有沒有男生想跟他挑戰?」

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
龍千玉「父喪女亡」兒墜谷 淚喊人生遺憾為離婚

相關文章

分享