沙發套逾40年沒洗!一下水 3600萬人嚇傻:命案現場?

沙發套逾40年沒洗!一下水 3600萬人嚇傻:命案現場?(示意圖/達志影像)

每逢農曆年前,家家戶戶都會進行大掃除,但有部分物品容易被忽略,上頭的灰塵也就越積越多。美國一名女大生莉亞(Lea Coca)日前得知公寓內的沙發套已經逾40年沒清洗過,因此找來室友打算好好清潔一番,沒想到沙發套一下水竟出現宛若「命案現場」的驚人畫面,讓她們看了頭皮發麻,影片PO網後吸引逾3600萬人次觀看!

根據《太陽報》報導,莉亞日前在抖音上傳一段影片,並透露自己得知公寓內的沙發套自1980年代至今,逾40年都沒有清洗過,讓她十分震驚,於是找來女室友一起清洗。

畫面中可見,她們先在浴缸中投入3顆洗衣膠囊,接著倒入柔軟精,等浴缸的水裝滿後,再將沙發套投入浴缸中浸泡。

駭人的是,短短2分鐘的浸泡時間,浴缸中的水竟然被染成褐色,再放置10分鐘後,褐色的水愈發混濁,不但變成宛若命案現場的「橘紅色」,水面上還漂浮著許多不明的碎屑和殘渣,讓她們看了頭皮發麻,驚呼「雖然有想過沙發會很髒,但沒想到會髒得這麼離譜!」

畫面曝光後,吸引逾3600萬人次觀看,460萬人按讚,7800多則留言。網友紛紛留言回應「看得我要吐了,40年沒洗真的太噁心了」、「是曾經有人死在沙發上嗎?再泡久一點會不會變成血紅色」、「難怪我們身上常常長出一些斑或是痘痘」、「最好繼續清洗直到水變清為止」、「房東不是在交屋前就該全面清潔乾淨嗎?」、「妳們可以直接換個新的了」。

更多精彩內容
蚊子總打不到?日專家曝滅蚊密技:僅3成日本人知道
辣妹生日辣曬美照 胯下「竄出1根超巨肉色」網全臉紅

相關文章

分享