昔小虎隊成員近況曝光 發傳單、兼職做外送員

胡渭康和朋友開餐廳,很多事都親力親為。(圖/翻攝自微博)

香港歌手胡渭康曾紅極一時,更和林利、蔣慶龍(後離隊由孫明光替補)組成「香港小虎隊」,未料才成立1年就解散,他改個人發展,不僅歌唱也跨足主持、影視,現更和朋友開餐廳,不過為了省成本,他身兼代言人還發傳單,並兼職送外賣,對此,他也坦然面對:「職業無貴賤」。

胡渭康曾和梅艷芳、張學友、溫兆倫一起參加首屆「新秀歌唱大獎賽」,雖然最後冠軍由梅艷芳奪得,但表現不俗的他,被華星唱片簽下,之後更和林利、蔣慶龍(後離隊由孫明光替補)組成「香港小虎隊」,和蘇有朋、陳志朋、吳奇隆組成的「小虎隊」一較高下。

不過成績不如預期,僅成立1年就解散,之後他轉往主持、影視發展,不過人生開始感到迷茫的他,2001年選擇離開香港,遠赴英國繼續進修,完成學業後,更到國際知名精品店當銷售員,表現出色的他,7個月就升職,還被另一家高級品牌挖角。

2009年因為年屆80多歲的養父母患上腦退化症,胡渭康重返香港照顧他們,並推出2張個人專輯,《Keep Going》和《唇愛》,重返娛樂圈。如今他因為生活費等開銷,和朋友開了餐廳,為了省成本,他自己當代言人˙,還親自跳下來發傳單,因為缺人他也必須到廚房幫忙,更兼職送外賣。

本來剛開始還放不下身段,但幾次後也漸漸釋懷,認為「職業無貴賤,任何敬業的人,都值得尊重。」

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
露點激戰片被挖出 她曝一脫成艷星暗黑內幕

相關文章

分享