混血女星「疑當小三」搶女神老公被罵翻 提告網友求償天價曝光

混血女星麥特·琵拉妮(Matt Peranee Kongthai)「疑當小三」搶女神老公被罵翻 提告網友求償天價曝光(圖/IG@mattperanee)

來自泰國的31歲知名女演員麥特·琵拉妮(Matt Peranee Kongthai),曾以泰劇《惡玫瑰之戀》而爆紅,但自從2018年底爆出介入「泰劇女神」Aff(他莎翁巴迪素乍倫)的婚姻後她便受到大批網友攻擊。近日,她現身在法院前按鈴提告「正義魔人」並向其求償100萬泰銖(約台幣98.7萬)。

麥特琵拉妮擁有泰國及挪威的混血精緻五官與170cm的高挑身材,由模特兒身份出道後事業跨足演藝圈,陸續在《惡玫瑰之戀》、《注定的愛情》、《天各一方》等戲劇中嶄露頭角,2018年更因在翻拍韓劇的《來自星星的你》中飾演「泰版千頌伊」一角而再度人氣暴漲,成為家喻戶曉的女星。

在 Instagram 查看這則貼文

Matt Peranee(@mattperanee)分享的貼文 張貼

未料,在戲劇播出前夕竟爆出她疑似介入女星Aff與富商宋干(SongKarn)的婚姻而讓她重挫形象,雖Aff始終沒對外說明離婚的真實原因,但麥特卻在受訪時哽咽表示,她與宋干是在健身房認識,而逐漸到知心階段,同時否認介入對方家庭卻也間接承認兩人正在交往的關係,再度引來大批網友留言批評。

事隔2年,麥特近日現身法院向近「百位鍵盤俠」提出汙衊、毀謗、網路霸凌等控訴,並預計向每一位被告人索取100萬泰銖的賠償金,而其中一位被告者出現在記者會現場時多次雙手合十向她道歉,但麥特堅持提告不願意私下解決,她也透露私下已收到多封道歉私信,但她不會輕易原諒,一定告到底。

網友看到後紛紛留言「她就是插足女神婚姻的小三」、「Aff前夫是瞎了嗎?」、「留言罵人是不對,但介入人家婚姻也有問題啊」再度引發爭議。

在 Instagram 查看這則貼文

Matt Peranee(@mattperanee)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
豐臀金洋裝「背部挖空至股溝」辣曬惹火小丁引暴動
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?

相關文章

分享