避談激吻人夫綠美國隊長 灰姑娘「活動前45分鐘落跑」

莉莉詹姆斯的演藝事業因偷腥人夫蒙上陰影。(圖/達志)

早知如此何必當初?31歲的英國女星「灰姑娘」莉莉詹姆斯(Lily James)在新片《蝴蝶夢》上映前爆出不倫戀,不只男友「美國隊長」克里斯·伊凡(Chris Evans)瞬間綠光罩頂,她個人的演藝事業也岌岌可危,接連退出好幾場早已敲定的電視宣傳活動,被解讀想避風頭。

克里斯今年7月被拍到約會莉莉詹姆斯,兩人有說有笑、同進同出,粉紅泡泡完全藏不住,即便沒有公開認愛,早已是圈內認定的CP,想不到熱戀才3個月,莉莉詹姆斯趁著工作空檔,親吻已婚英國男星多米尼克魏斯特(Dominic West),一切都被狗仔逮得正著。尷尬的是,多米尼克偷腥後,立馬回到結褵10年妻子凱瑟琳的懷抱,令莉莉詹姆斯更加無地自容。

克里斯與莉莉熱戀3個月,就被女方戴綠帽。(圖/達志)

恰好莉莉詹姆斯主演的《蝴蝶夢》將上映,許多宣傳活動早就敲定,本來上周末有兩天的行程,第一天製片人坐她旁邊「護駕」擋尷尬問題,但第二天莉莉詹姆斯得接受好萊塢外籍記者協會成員們的訪問,突然在開始前45分鐘告知不出席,也沒留下理由,搞得現場人仰馬翻;後來,她再度推掉英國節目「葛雷漢諾頓秀」和美國NBC節目「今天」的錄影,被英國媒體揶揄是滾雪球式落跑。

莉莉詹姆斯爆發不倫戀風波,新片《蝴蝶夢》正好要上映。(圖/達志)

不過,莉莉詹姆斯並不是全部都推掉造勢活動,因為她在片中與男主角艾米漢默(Armie Hammer)同遊異國又熱戀閃婚,被問起對走入婚姻的看法時,她露出尷尬神情回應「我不知道……我不確定」,隨後便低下頭不發一語。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
孟子73代孫女「重現爆乳裝」出席金馬?她親解了

相關文章

分享