好市多餅乾禮盒暗藏神奇功能 他驚CP值高狂掃40盒

好市多餅乾禮盒暗藏神奇功能,他驚CP值高狂掃40盒。(圖/截自臉書COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

美式賣場好市多Costco又見排隊夯品,網友讚這次CP值更高!一名網友表示,在賣場發現一款法式捲餅禮盒,不僅餅乾好吃,裝餅乾的鐵盒竟然還是一個音樂盒,他一看嗨翻,馬上狂掃40盒,照片曝光後引起網友暴動,跟著瘋搶一波。

網友PO出在好市多發現的一款法式捲餅禮盒。(圖/截自臉書COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

這名網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》發文「超好吃的餅乾,法國製的商品,鐵盒又是音樂盒,特別又精緻,自用送禮兩相宜」,還標記「買好買滿」,並PO出後車箱被4大箱餅乾塞滿的照片。

照片曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛留言「居然是音樂盒!」、「等等立馬去逛」、「這個真的好吃」、「買一盒都覺得不夠」、「真的,我買很多」、「去年買到金色跟紅色的鐵盒,今年好像只有紅色」、「很高級的感覺」。

原PO指出,這款法式捲餅音樂盒售價435元,除了餅乾好吃,還有音樂盒,不少網友回應「送禮很有派頭」、「原本是被盒子吸引,沒想到餅乾好好吃」、「去年買了2盒,今天又買」,甚至還有網友大讚「這個真的是我心目中第一名的餅乾」。

更多精彩內容
好市多碎洋蔥驚見「死機」 網曝真相:超沒公德心
好市多再推神物小孩玩到瘋掉 網驚:圓夢最低價格
Buffet吃到飽「真實CP值」多高?內行揭:吃1次賠1次

相關文章

分享