謝金燕曬渾圓胸器開唱被酸「有年紀了」 她氣到截圖回應

謝金燕宣布明年初開唱。(圖/中時資料照片)
謝金燕回應網友。(圖/翻攝自jeanniehsieh___bbb IG)
謝金燕自豪陪粉絲長大。(圖/翻攝自jeanniehsieh___bbb IG)

「姐姐」謝金燕昨(21日)宣布今年婉拒所有跨年表演,睽違小巨蛋4年,明年1月16日將獻給歌迷最新巡迴的演唱會,她更秀出演唱會主視覺,可見她胸前穿上渾圓「胸器」,乍看像是半裸,性感程度爆表,引來網友熱烈討論,有人打趣說沒想到能再等到姐姐開唱,「畢竟姐年紀也有了」,謝金燕不服輸截圖回應:「聽到這一句,不跟你拚了才有鬼」。

45歲謝金燕4年前在小巨蛋開唱,但當時冒出她與父親豬哥亮家醜風波,幸好在豬哥亮臨終前,父女倆總算大和解。昨謝金燕宣布要重返舞台,讓粉絲超級期待,巡演名稱定為「謝金燕2021Turn口罩世界巡迴演唱會」,門票10月30日開賣,讓許多粉絲都摩拳擦掌準備搶票。

昨謝金燕在IG限時動態一一回應粉絲留言,有人欣喜若狂說沒想到有生之年還能再等到她開演唱會,畢竟謝金燕算是有年紀了,對此她笑說聽到這句反而想要拚了,有人在國外想到回來看演唱會前後得隔離28天,打算放棄等下次,謝金燕回:「再等下次?你確定?以姐的年紀….你等到的下次應該是懷舊群星會」。

另有粉絲說,聽到謝金燕終於又要開唱,是今年最開心的消息,「妳總捨不得讓我們失望」,跨年可以好好上班,不用想餿主意請假,也有網友說要帶媽媽一起去看謝金燕,並有人讚她是「老、中、少通吃的歌手」,還有人說從國中開始聽姐姐的歌,謝金燕親自回:「有一個說幼稚園就開始喜歡我,我超級開心,這表示姐生命力夠強大,可以一直在台上看你們長大」。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
昔小虎隊成員近況曝光 發傳單、兼職做外送員

相關文章

分享