45歲李玟閨房辣照流出 真實體態嫩妹都掉下巴

李玟外型保養得宜。(圖/微博@李玟)

華語歌后李玟出道26年魅力不減,除了歸功實力派的嗓音,她對自我的身材管理相當嚴格。近日她曬出隔離期間的健身辣照,極致S形的曲線打趴一堆年輕妹子,網友驚嘆:「讓我無地自容!」

李玟幾天前在上海進行自我隔離,這段期間她沒閒著,在房間內健身運動,不忘PO出成果照,只見她戴上黑色棒球帽,身穿淺綠色的運動內衣和黑色貼腿褲,上圍不僅豐滿,美尻還圓又翹,腹肌更是無敵炸裂,馬甲線清晰可見。

你敢相信李玟已經45歲了嗎?(圖/微博@李玟)

李玟的超狂的體態使許多網友看傻了眼,直呼:「COCO的小蠻腰太搶眼!身材一直保持那麼好」、「二十幾年前你就這麼美」、「嗯!再次確定你太優秀了,美麗的女神」、「到底怎麼練的?」李玟不藏私,親民地在留言處回覆:「我會把我的健身心得分享給大家。」

不過,想要像李玟一樣擁有極品身材,可沒那麼容易,她曾透露自己是易胖體質,一天要做600下仰臥起坐,還會做很多有氧運動,至少持續一個小時,也勤勞塗抹緊實霜;飲食清淡、也會吃中藥輔助。

李玟長年健身,體態相當火辣。(圖/微博@李玟)

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
避談激吻人夫綠美國隊長 灰姑娘「活動前45分鐘落跑」

相關文章

分享