何妤玟失婚搭前男友「一吻定情」?她鬆口兩人關係

何妤玟揮單後的感情生活備受矚目。(圖/FB@何妤玟)

43歲女星何妤玟日前斷開8年婚,邵天成正式成為前夫,孩子由兩人共同撫養。恢復自由身的她,重新聯絡上前男友嘻哈團體「麻吉」的前成員大隸,對於外界好奇有無復合,她給出答案了。

何妤玟與大隸在節目《小明星大跟班》玩聯誼遊戲,有長達9分鐘的親密互動,牽手、接吻樣樣來,進行默契考驗時,兩人的答案有8成都一樣,現場瀰漫著粉紅泡泡,接著來到雙方有無意願更進一步發展時,何妤玟和大隸都毫無考慮地轉身,配對成功後大隸展現紳士風度,牽著何妤玟的手走下舞台,小倆口的甜蜜互動使全場驚呼太閃。

何妤玟和大隸在節目聯誼、玩默契考驗,9分鐘互動閃到最高點。(圖/Youtube@我愛小明星大跟班)

除此之外,何妤玟與大隸日前一同現身街舞舞魂年度舞展,即便傳出緋聞仍不避嫌地坐在觀眾席,她也轉發該則動態表示心情愉悅,過去更直言大隸是「現階段最信得過朋友,在我心中有一定的位置。」看似頗有發展意味。

何妤玟近日接受《聯合報》訪問,表示兩人沒有確認彼此的真正關係,因為她離婚後受傷極深,正在進行心理治療,加上大隸陪伴已好了7成;至於兩人會不會重新交往,明年1月將滿離婚周年,何妤玟會給出答案。

更多精彩內容
楊冪無P照曝光 對比精修圖一看 真實狀態網傻眼:這樣34歲?
深田恭子未公開辣照流出「蕾絲連身內衣」洩限制級曲線
45歲李玟閨房辣照流出 真實體態嫩妹都掉下巴

相關文章

分享