已婚大叔裝小裝單身 冒出小四輕熟女大驚:我是小三

男子變造身分證,裝小、裝單身與女子交往,被依違反戶籍法起訴。(中時資料照)

30多歲輕熟女小玲,透過網路認識自稱也是30多歲的小陳,小陳還出示身分證證明自己年齡以及配偶欄空白,取得小玲信任,兩人以結婚為前提交往。直到小玲赫然發現陳男竟有「小四」,才知道自己被騙當小三,陳男不僅已婚,連年齡都是假的,憤而提告,台北地檢署依違反戶籍法起訴小陳。

小玲與小陳是在2016年透過網路認識,據自由時報報導,當時小陳自稱30多歲單身,還是一家公司老闆,並且誠意十足拿出身分證給小玲看,證明自己的年齡與單身身分,於是小玲放心與小陳展開交往。

之後小陳以公司需要資金為由,陸續向小玲討了200萬元,並許諾小玲一個美好的未來。但是一名在小陳公司上班的友人卻提醒小玲,小陳乃是人夫;小玲怒氣沖沖質問,小陳承認已婚,但又謊稱已和妻子分居,處理好一定娶小玲,小玲心軟繼續交往,誰知竟然冒出小四,氣得她提告小陳詐欺、違反戶籍法。

應訊時小陳坦承偽造身分證及向小玲借錢,但辯稱只有40萬元。因小玲自承是自願投資小陳公司,檢方認為小玲基於感情投資,詐欺罪部分處分不起訴;偽證身分證則被依違法戶籍法起訴。

更多精彩內容
想再騎一次!人妻小三極樂台灣到大阪 就要人夫「精盡人亡」
丟個垃圾丟了老婆 癡情台男獨守空閨17年
交出「銀行界劉德華」淫夫15G激戰片 副總裁夫人:不敢再看

相關文章

分享