國小女畫全家福爸爸頭上打叉 揭獸父「壓她」86次

國小女童畫一幅全家福,在爸爸頭上打叉,揭發獸父惡行。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名小學4年級女童,在學校突然情緒不穩,不想上課也不想回家,輔導老師耐心誘導,她終於畫了一張全家福,還在爸爸頭上打個大大的叉,吐露悲慘真相,揭發爸爸經常壓在她身上,還會摸她尿尿的地方。士林地院審理,認定獸父1年內犯下86次對未滿14歲女子強制猥褻罪,共判刑8年。可上訴。

判決指出,女童全家擠1間大套房,平時女童睡地上,父母、哥哥和女友各睡1張床。2018年10月中,女童到校後拒絕進班上課,但也不想回家,情緒激動。輔導老師詢問女童發生什麼事,女童表示怕說出來會被爸爸處罰,也怕媽媽被連累挨打。

老師安撫女童「妳沒有錯」,女童卸下心防畫了張全家福,將父親打了一個大叉叉,這才說出爸爸會正面壓在她身上,還把手伸進她褲子裡「摸尿尿的地方」。

獸父辯稱是因為女兒不上課,他揚言「再不讀書,回來會修理妳」,但士林地院合議庭綜合相關證人證詞,以及被害女童罹患創傷及壓力症候群相關障礙症,認定獸父辯詞不可採。法官痛批獸父只為滿足一己性慾,泯滅人性、顛倒倫常,重創女兒身心,犯後還拒絕認罪;根據女童指述,認定獸父對未滿14歲女子犯下86個強制猥褻罪,每次判刑3年4月,應執行刑8年;可上訴。

相關文章

分享