在美國點三媽臭臭鍋!她狂噴4300 網看傻:當和牛吃

一名住在美國的網友,用外送點三媽臭臭鍋,竟然一餐狂噴了台幣4300元,讓網友看了傻眼,這是把三媽當和牛在吃嗎?好高級。(圖/翻攝自爆廢1公社)

在國外待久難免會想念家鄉美食,如果一餐火鍋外送費要2千台幣,你會點嗎?居住在美國的網友分享,發現無距離限制的外送APP,便點了心心念念的台灣火鍋,但離家里77公里遠,整筆訂單最後要價台幣4371元,讓許多網友驚呼,當和牛再吃?

一名住在美國的網友在「爆廢1公社」分享,偶然發現一款新的外送APP,與熊貓跟Uber eat不一樣,沒有距離限制,因此他立刻點了距離家裡77公里的三媽臭臭鍋來吃,結果外送費竟高達72.19美元(約台幣2069元),讓他嚇了一跳,但仍可以接受。

從原PO分享的訂餐截圖可見,這一餐火鍋的費用要價152.49美元(約台幣4371元),其中包括餐點價格56.71美元(約台幣1625元)、外送費72.19美元(約台幣2069元)、稅與手續費7.25美元(約台幣207元)、小費16.34美元(約台幣468元)。

原PO也說,下單之後,約等了三個小時,餐點才成功送達,讓他不禁感嘆「還是台灣好吃、好喝、好方便」另外也好奇詢問外送員們,如果有這樣的單子,你們會接嗎?

貼文也引發網友熱議,「運費比食物貴」、「三媽當和牛在吃了,好高級」、「半路外送員送到餓了,會不會先吃起來」、「期待樓主開箱來自77公里的火鍋」、「吃一餐等於我的airpods怕爆」、「太貴了,驚!」、「等三個小時都餓死了」。

另外也有網友針對「超遠距離是否會讓訂單取消」回應,「外送員還要開77公里回去」、「取消機率很大」、「開車不到1小時,還可以啦,台灣外送員等餐+塞車可能也差不多」、「外送費72美,台幣也2500多,再加小費。好狂,這單我接了」。

等待了三個小時後,原PO在留言處分享「餐點照」,引來許多網友狂讚,「看起來好像真的比台灣的好吃,滿豐盛的」、「美國真的比台灣好吃」、「看起來很讚耶」。

更多精彩內容
全聯史上最好吃!芋頭布丁蛋糕 網暴動搶購
秒掛保險推銷電話很失禮?內行曝真相:幫了大忙
碩士和博士哪個CP值高?網曝關鍵:職缺真的有差

相關文章

分享