女星告別黑歷史的秘密,視覺年齡至少減5歲

每次看到明星、藝人上節目直接卸妝出鏡,不禁讓人倒抽一口氣,怎麼差很大!但也有人素顏幾乎零差異,皮膚好到甚至還被質疑!只能說平時保養有方,便能擁有沒化妝也不怕被放大檢視的好膚底!

愛雅的白皙肌膚煞人稱羨,其實她在保養上可是下不少功夫,即便卸妝之後,鏡頭拉再近也看不到任何細紋、斑點與瑕疵,選對和用對保養品可是非常很重要的!她也在「小明星大跟班」不藏私公開分享保養肌密,就是使用婕洛妮絲-仙人掌保濕亮白面膜,集補水、淨白、撫紋、澎彈肌膚於一身的高效凍膜,是日間醒膚與夜間修護的絕佳選擇!其中來自沙漠的溫和「仙桃仙人掌莖」萃取,豐沛的維生素A、B、C營養成分,賦予深層補水、鎖水、保濕能量,同時減少皮脂分泌,讓粗糙紋理變得細緻平滑,更添加沙棘果萃取&北美聖草,增強肌膚屏障,提升修護力,形成長效保護膜來滋潤美膚!每天只需15分鐘,有感掃黑淨白,循序漸進養出天生麗質的白皙美肌。

仙人掌面膜是輕盈的凝凍狀,能360度零死角貼合肌膚,完全不用擔心滑落問題,可以邊敷邊追劇、做家事、運動等等!此外,在妝前使用能提升保水度與服貼度,只要滿足肌膚所需的水分,就能避免卡粉浮粉、出油暗沉…等,底妝斑駁的窘境!無酒精、無刺激性成分,跟愛雅一樣皮膚較薄、容易敏感的肌膚,甚至孕媽咪和醫美術後都能安心使用。

保養不分年紀,從18歲就該開始注重保養!

青春歲月一去不復返,隨著時間流逝,女生最容易被看出年齡的就是細紋,膠原蛋白流失如同失去彈性的床,在長時間的傷害及老化後才會慢慢顯現出來,所以除了早晚基礎保養外,面膜更是日常中必備的深層集中修護保養之一。建議要從25歲起開始對抗初老,年輕的肌膚代謝快較好吸收,正是保養的大好時機,提早預防為健康美肌打底,才能事半功倍!

除了年齡會增長,最大原因莫過於「人為因素」

別讓年齡限制自己,想保持年輕與美麗的關鍵,就是健康的飲食、規律的生活、適度的運動、愉悅的心情,良好的生活習慣能強化新陳代謝,做到心理與生理的全面抗老,自然而然就年輕起來。

現在忽冷忽熱的天氣加上空汙越來越嚴重,現代人生活壓力大、飲食不平衡,使肌膚抗氧化的能力大大衰退,不論是30、40還是50歲,都必須立即開始保養,才能鎖住青春,讓顏值逆生長!婕洛妮絲-仙人掌保濕亮白面膜,讓你變成水美眉,從此告別黑歷史!

了解詳情→https://jsshop.tw/Hhn7q

更多資訊→www.jsstore.com.tw

相關文章

分享