許含光大解放電梯激戰秀裸背 女友吃味生氣

許含光推出新作,挑站在電梯飾演激情戲碼。(好多音樂提供)

許含光時隔3年推出新創作專輯《從夜晚開始從夜晚結束》,21日特地在晚間舉辦聽歌會,首播新歌〈安森Girl〉MV,他這次大解放,在MV與女主角在電梯裡有激吻床戰,他羞表示拍攝前和女主角初見面,對話沒超過10句,立刻拍攝激情戲,感覺頗尷尬,連要脫上衣都沒被事前告知,他首度秀出裸背,坦言:「就…跟著習慣動作,也很謝謝女主角帶戲。」2人演出時頗有默契一次過關。

被問及之後敢挑戰更大尺度?長相清秀的他,總被稱是「玉女歌手」,他說:「身為『玉女歌手』不能太早脫,要等30歲過後!」也不諱言過去常被誤認成同志,隨後澄清自己喜歡女生,還大方坦承已有圈外女友,這次拍攝親密戲碼,女友看到MV預告後,有點吃味生氣,對於2人交往細節,他笑說:「跳過,下一題。」一旁經紀人補充因為考量女方為不是圈內人,希望保護對方。

許含光近期將推出新專輯,看來更做自己、放鬆,透露平時總會小酌,他所屬好多音樂這次更直接與「23號啤酒」攜手合作,他形容:「上次是第一次發片,一次要面對完全沒想過的事!很多事情不是自己想像那麼簡單,因為本就是適應慢的人,很多事情不是照期望去走,一度懷疑自己是不是不適合這個行業!」他在學生時期確診有重度憂鬱症,一路以來透過創作釋放情緒,「我努力去對抗那些不好想法!好好活下去其實蠻重要的,要先很絕望,然後才能看到希望」,特別感謝老闆陳建騏的支持力挺。

他酒量不錯,被問及做過酒後瘋狂事?他笑回:「你們想的出來我都做過!」先前與同事烤肉喝醉,還把自己關在廁所裡,甚至把衣服脫光,錢包也因為酒後遺失過多達8次,他幽默:「去警廣領遺失物還比去上電台多。」

相關文章

分享