男友與異性單獨出遊!她見「行李1物」崩潰 全場苦勸:快分手

有一名女網友表示,自己男友上個月和異性單獨出遊2天一夜,當男友在收拾行李時,原PO不小心瞥見男友見然將一盒「保險套」放入行李內,讓她相當崩潰。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)

情侶之間最重要的就是信任,若是其中一方說謊等同犯了感情中的大忌。日前有一名女網友表示,自己男友上個月和異性單獨出遊2天一夜,當男友在收拾行李時,原PO不小心瞥見男友將一盒「保險套」放入行李內,讓她崩潰發文求助,但許多網友看了都直搖頭勸,「趕快分手,離開吧」。

原PO在「Dcard」上發文指出,一個月前,男友表示要跟自己非常要好的異姓好友單獨出門旅遊,為期2天1夜,但就在男友收時行李時,原PO卻不小心看見男友將一盒保險套收進行李內,「我苦惱好久忍好久,可是我又不敢問他也不敢拆穿他」直說深怕自己問了,男友會表明自己愛的其實是那位異性好友而不是自己。

原PO也說自己現在想起來還是覺得很害怕,內心非常糾結到底要不要開口詢問男友此事,直說男友對自己很好,也很疼愛自己,所以男友今天這舉動讓她非常不解,「我想知道男生這樣是什麼心態」。

貼文發出後網友一面倒苦勸原PO「請妳離開他好嗎?為什麼談戀愛要這麼痛苦」、「傻到我不知道該說什麼了,到底怕他不愛妳幹嘛?被劈腿有比較好嗎?」、「妳快分手拜託」。也有網友直指原PO太單純「原來世界上真的會有你這麼笨的人,到底誰會讓男友單獨跟異性兩天一夜啦」、「為什麼妳可以接受妳男友單獨和別的異性去外面過夜啊,天啊,妳也太傻了吧」。

更多精彩內容
媳婦長腫瘤 遭婆婆諷「真厲害切不掉」心酸貼文曝網全怒
男想換iPhone 12要女友出錢 扯「詭異理由」網一面倒罵翻

相關文章

分享