金融圈爆桃色交易 美女陪睡金主賺上億 綠帽男流啪完床照

金融圈爆桃色交易 美女陪睡金主賺上億 男友心碎流床照(圖片取自微博「鳴新善懿」)

大陸金融圈爆出桃色糾紛,一名男網友在微博爆料,江蘇南京一家證券行,有一名35歲外表亮眼的女職員,為了自己高達人民幣1.5億元(約台幣4.5億元)的投資認購,與金主談生意談到床上去,連床照也被流出來。

男網友暱稱「鳴新善懿」,日前在微博PO文表示,前女友在證券公司上班,從事業務銷售工作,前女友正值輕熟女年紀,臉蛋身材都保養得宜,看起來比實際年齡少10歲,走在路上回頭率非常高;「鳴新善懿」說兩人平常住在上海,前女友平均一周會到外地出差約2至3天。

金融業爆陪睡賺業績(圖片取自微博「鳴新善懿」)

原本感情一直很好的兩人,某次無意間查看女友手機,發現她與分行的資管負責人聊天內容相當曖昧,不僅互叫寶貝,還不斷表達思念愛意,原來前女友為了獲得價值1.5億人民幣投資認購,出賣身體陪金主上床,「鳴新善懿」得知真相徹底崩潰。

男網友在微博上訴苦(圖片取自微博「鳴新善懿」)

爆料掀起網友熱議,不過也有人質疑真實性,對此「鳴新善懿」透露更多細節,證明自己所言不假,且今年9月「鳴新善懿」就曾在網路上抱怨前女友,且這次爆料提到「20海發01」,指的是海安市城建開發投資集團有限公司2020年非公開發行公司債券(第一期),負責的證券公司就是該女子服務單位。

網友認為應該盡速查明事實,「若是假的,應還當事人清白,若是真的,那就涉嫌職務犯罪,後果相當嚴重」,至於被「鳴新善懿」點名的證券商回應,「不瞭解事件,人家是亂寫的」。

更多精彩內容
月刷8萬觀看正妹裸照 男收帳單嚇壞竟報警「我被盜刷」
炫耀包養3乾女兒 中年男PO極樂性愛影片 爆推特淫亂群

相關文章

分享