林柏宏及李沐跨刀合作!青虫aoi勾起歌手魂

台灣獨立樂團「青虫aoi」台語新歌〈無你的故事〉,由準金馬影帝林柏宏友情跨刀合唱並擔任MV男主角,問到此次合唱如何促成?與林柏宏是多年好友的青虫吉他手Alan表示:「我跟林柏宏說我們想找他擔任MV男主角,但我知道當柏宏得知合唱男聲還沒有定案的話,他一定會想唱歌。」沒想到林柏宏的歌手魂果然被勾起,主動問青虫要不要直接找他唱男聲,「如果找我唱歌的話,我演MV就是很自然的事啊」。

MV女主角請來金鐘新人獎得主李沐演出,林柏宏對於這次能與李沐的合作直呼幸運,問及林柏宏對李沐的第一印象「是個擁有單純可愛外表,但靈魂深處有故事的人」。李沐則說沒想到林柏宏台語這麼厲害,誇獎「林柏宏唱歌很好聽、音超準」;拍攝時一場在K歌房對嘴的戲,青虫主唱吉尼與林柏宏兩人都開麥克風真唱,李沐聽完說:「拍了三四次他們都是真唱,全部都很穩很厲害!」林柏宏笑說「剛剛才想問妳覺得我唱的還好嗎,沒想到妳就自己講了。」

青虫aoi的台語新歌MV邀來林柏宏及李沐合作拍攝。(青虫aoi提供)

相關文章

分享