母搭車弄丟錢包!小三兒床上放「3物」 真相暖哭她:捨不得

一名母親在臉書上分享,自己昨(21)日搭計程車時不小心將錢包遺落在車上,就讀小學三年級的兒子得知此事後便拿出自己存錢的豬公,令原PO感動不已。(圖取自達志影像/示意圖非當事人)
原PO貼出兒子和女兒拿出的豬公。(圖取自臉書社團爆廢1公社)

一名母親在臉書上分享,自己昨(21)日搭計程車時不小心將錢包遺落在車上,雖然立刻報警處理,但司機說自己沒有撿到,且過程中也載了2組客人。回家後兒子和女兒得知此事便拿出自己存錢的3個「豬公」,並表示「媽媽這你拿去用」,貼心舉動讓原PO感動不已,直說自己捨不得用。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上發文說明,自己昨晚搭計程車去接女兒下課時,不小心將錢包遺落在車上,事後連忙報警求助,員警受理後也立刻調閱監視器,也找到司機,不過並未找回錢包。

離開警局後原PO也趕去接兒子,她也順帶提到關於錢包不見一事,兒子聽完後也相當緊張「因爲他小學三年級了,有錢的概念,知道金額不小」。於是在回到家後兒子便拿出自己的2隻豬公,並貼心的說「媽媽你拿去用,反正這個本來就是你的」而女兒見狀也跟著拿出豬公。暖心的舉動讓原PO相當感動,更笑說「這3隻小豬都還沒餵飽,媽媽捨不得殺啦」。

貼心事蹟曝光後,許多網友紛紛大讚「小孩好暖心」、「好貼心的孩子」也有不少網友紛幫原PO祈禱、「好心人快出現~」、「希望好心人歸還~」、「錢包兒快出現吧」另有網友提供方法,「我皮包有放連絡方式,成功找回來過二次」。

更多精彩內容
媳婦長腫瘤 遭婆婆諷「真厲害切不掉」心酸貼文曝網全怒

相關文章

分享