中和瓦斯外洩塞爆 網:侯友宜人呢?要是高雄早被罵爆

新北市長侯友宜。(資料照/葉德正攝)
新北市中和區景平路與連城路口,發生自來水管破裂與瓦斯管線外洩,道路管制中。(圖/摘自新北交通族臉書)

新北市消防局今(22日)上午11時許獲報,中和區景平路與連城路口發生自來水管破裂與瓦斯管線外洩,隨即派出6車16人前往現場灑水降溫,並通知瓦斯公司尋找瓦斯洩漏點,目前已封閉管制。就怕高雄氣爆事件重演,網友直呼恐怖,尤其下班尖峰時段一定會大塞車,但也有人好奇,怎麼都沒看見新北市長侯友宜出面說明。

根據新北市政府交通局交控中心資料顯示,目前封閉4路口:景平路+泰和街、連城路+中和路、中山路+景平路、連城路+安邦街,提醒用路人盡量別走華中橋,並配合現場警方指揮疏導或改道行駛,預計23日凌晨結束管制。

PTT網友表示,「交通量超大的一條路」「下班那邊要塞爆了」,有人回報即時路況,「目前連城景平車輛全部繞道板南連城,多塞30分鐘」「剛經過真的是*你娘塞爆,等等下班時間精彩了」「X我被塞在路上」。

不過,從早上消防局獲報到晚間6時許,侯友宜都未出面說明,也讓網友好奇「侯友宜人呢?」並說「這要發生高雄早就罵到爆了再加500篇,新北市沒事啦」「如果發生在高雄大概五分鐘爆文」。

更多精彩內容
侯友宜全國評比拿第1 羅智強秒懂原因
高雄市政府沒發現?水利局員工遭爆 上班溜回家「集體摸魚」

相關文章

分享