黨產會將辦「不當黨產公民研討會」 雷倩嗆何不邀婦聯會到場

雷倩(雷倩提供)

黨產會預計27日起在松煙辦「不當黨產公民研討會」,對此遭黨產會追殺的婦聯會予以反擊,婦聯會主委雷倩在臉書發文,嗆黨產會與其自說自話,為何不邀婦聯會到場公開辯論?

雷倩指出,自由時報引述黨產會發言人孫斌的說法,影射婦聯會的美齡樓取得不當。但孫斌所陳述的內容,都是這塊地由國民黨的「婦工會」如何取得。無論國民黨的婦工會如何取得土地,婦聯會是經過鑑價,向國民黨價購土地,並自行興建美齡樓的。婦聯會不是婦工會,黨產會指控的謬誤程度,正如孫文不是孫斌一樣明顯。

接著雷倩表示,如果黨產會要舉行9天自說自話的「精彩展示」,那麼,何不公開邀婦聯會到場辯論呢?如果黨產會那麼有把握,也可以由電視公開轉播啊!

最後雷倩表示,在這樣的氛圍下,明晚婦聯會將在美齡樓舉行創會主任委員蔣夫人宋美齡逝世17週年追思禱告會。紀念的不是她的逝世,而是她充滿馨香之氣、如同一粒麥子的一生。邀請各界朋友一同用音樂與禱告守護真相、守護歷史、祝福國家。

相關文章

分享