新北府中搞什麼鬼萬聖趴31日登場 變裝就抽電動機車、藍牙音響

新北市萬聖節盛會「府中搞什麼鬼」將於31日在板橋府中商圈登場。(許哲瑗攝)
吳明機今搭乘全新的猛鬼巴士,現身新北市府1樓,與換上小丑妝、南瓜裝的市府員工,在大廳齊跳快閃舞蹈。(許哲瑗攝)

新北市萬聖節盛會「府中搞什麼鬼」將於31日在板橋府中商圈登場,除了最受矚目的變裝踩街遊行、闖關模式的鬼抓人、不給糖就搗蛋等活動外,今年更推出「猛鬼巴士」鬼怪導遊行程;副市長吳明機22日出席記者會表示,當天除了有免費糖果可拿,變裝還可抽電動機車、藍牙音響等大獎,精彩可期。

吳明機今搭乘全新的猛鬼巴士,現身新北市府1樓,與換上小丑妝、南瓜裝的市府員工,在大廳齊跳快閃舞蹈,以另類方式宣傳府中搞什麼鬼活動,氣氛熱鬧。

吳明機介紹,府中萬聖節活動邁入第10年,每年吸引大批民眾共襄盛舉,成為新北商圈的代表性活動,今年搭配「府中美學示範基地」計畫,從府中商圈擴大至枋橋古城區,更首度啟航「猛鬼巴士」為接駁車,每半小時1班次,增添萬聖節詭異風情。

吳明機介紹,今年變裝比賽分為鬼怪組、趣味組,不論是專業變裝達人,還是小試身手的素人都可共襄盛舉,報名時間至10月27日止,只要有變裝就可參加抽獎,包括電動機車、藍牙音箱等好禮。

經發局補充,今年夜間主題活動,將邀請樂團靈魂沙發、溫室雜草、以及入圍金曲獎的唐貓輪番演出,帶領民眾一同High府中;還有2天的搞怪市集,包括夜市經典小吃「天使雞排」、「腸腸在一起」、網紅名店「晴子冰店」、媒體網路極推店家「沙拉王國超級讚店」等。活動詳情可上新北市經濟發展局網站或「來趣新北金發局」臉書粉絲專頁查詢。

相關文章

分享