為閃巨蟒衝對向道撞來車 父女慘夾死車內

一對父女疑為閃避路中巨蟒,失控撞進對向車道與來車相撞,當場遭夾死車內。(圖/翻攝自馬來西亞中國報)

馬來西亞22日上午發生一起離奇死亡行車事故!一部轎車疑為閃避路上一條蟒蛇,失控與對向來車發生衝撞,車上一對父女當場被夾死在車內,魂斷公路。

據《中國報》報導,61歲的莫哈默仄那與26歲的瑪蒂雅是父女,兩人22日上午10時從日隆雅墾殖區的住家出發前往龍運,負責駕駛的莫哈默,疑似突然看到路上有巨蟒,為了閃避失控衝進對向車道,卻與迎面而來的來車,正面相撞。

由於撞擊力道強大,轎車當場車身變形,父女倆被夾在車內,警消人員接獲通報共派出7名消防員與1倆消防車到場救援,但2人仍不幸身亡。消防人員表示,一共耗費了15分鐘,才將父女倆人的遺體移出車外。

警方事發後在路邊發現疑似事故元凶的蟒蛇,不過該條蟒蛇早已皮開肉綻,慘死路邊草叢。

更多精彩內容
國1路竹段砂石車側翻 小客車遭土覆蓋 1傷1死

相關文章

分享