文青保養Aesop以文學為繆思 打造年度季節禮盒

Aesop年度季節性禮盒感官紀事,熾熱的浪人,5300元。(Aesop提供)
Aesop年度季節性禮盒感官紀事,偶遇的旅伴,1950元。(Aesop提供)
Aesop年度季節性禮盒感官紀事,學問的藏家,3200元。(Aesop提供)
Aesop年度季節性禮盒感官紀事,超然的旅人,5250元。(Aesop提供)
Aesop年度季節性禮盒感官紀事,歷練的行者,2900元。(Aesop提供)

文青保養Aesop以「感官紀事」為主題推出5款季節性禮盒,品牌認為,雖然因疫情受到旅行限制,但人們依舊可以任由感官享受及文學故事,進入文字世界的想像力之旅。

Aesop品牌名稱源自於希臘寓言故事,因此文學和文字一直是品牌核心,在季節性禮盒中,每款禮盒都搭配專屬文學作品向作家致敬,每款禮盒紙套上皆有 QR 代碼可以下載為電子書或音檔格式,享受閱讀或聆聽文學故事。

 

禮盒包裝採用100% 回收材料製成的盒子,這是Aesop首次使用100%回收材質的外盒,將為顧客提供更多代替傳統禮物的理想選擇,同時也持續傳遞重視環境永續發展的品牌精神,年度禮盒11月2日於全球 Aesop 概念店、百貨專櫃與官方網站發售。

相關文章

分享