《艾蜜莉》170cm法國辣模拍惹火寫真「洩豐滿弧度」

法國女星卡蜜兒·塞拉萊(Camille Razat)在影集《艾蜜莉在巴黎》中飾演女主角的好友爆紅。(圖/IG@camillerazat)

近期除了美國女星莉莉柯林斯(Lily Collins),時尚影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)一連動帶多位女星一起爆紅,尤其是女主角身邊的2位高顏值閨蜜,其中個人特色強烈的26歲法國女星卡蜜兒·塞拉萊(Camille Razat)正是最佳範例!

卡蜜兒·塞拉萊在影集《艾蜜莉在巴黎》中飾演女主角的好友「Camille」,她演活劇中外貌完美、個性善良體貼的超完美姊妹,戲外的她也是身材極好的大女孩,既是演員更是模特兒,時不時就會在IG曬出辣照圈粉,毫不吝嗇展現自信曲線,目前個人IG已吸引超過40萬粉絲追蹤。

在 Instagram 查看這則貼文

Camille Razat(@camillerazat)分享的貼文 張貼

近日,卡蜜兒·塞拉萊發出一張模特兒公司的形象照,照片中的她梳了一頭微濕長髮,對著鏡頭大放電,讓髮絲隨性垂落在胸前,若隱若現秀出渾圓的酥胸,藏不住豐滿的弧度,成功展現出不同於劇中的甜美風格,性感模樣令人耳目一新。

在 Instagram 查看這則貼文

Camille Razat(@camillerazat)分享的貼文 張貼

卡蜜兒·塞拉萊擁有空靈五官及170CM高挑身材,以仙氣滿分的碧綠電眼搭配上一頭金髮,堪稱性感尤物的化身,從頭到腳都散發專屬法國女孩的浪漫魅力。粉絲們看了紛紛大讚:「可愛」、「我願意我願意」、「漂亮寶貝」、「喔我的天太美了」等。

更多精彩內容
娜扎細肩帶寫真彈出渾圓饅頭曲線 驚人S身材辣翻
周甄娜細線背心重現超狂背殺 雪嫩側峰全看光
《三十而已》「鐘曉芹」前後開大V字 趴床傾出雪白酥胸

相關文章

分享