滂沱大雨中遭撞飛 老翁掉落水溝搶救不治

鳳林鎮今下午2點30分許發生死亡車禍,白色小貨車疑似大雨導致視線不佳,加上天雨路滑煞車不及,不慎擦撞一旁劉翁,連人帶車噴飛跌落至一旁5公尺遠的水溝。(民眾提供/羅亦晽花蓮傳真)
壽豐鄉今傍晚5點30分許也發生車禍事故,陳男因天雨路滑,不慎連人帶車翻落一旁空地,造成身體多處擦挫傷,無生命大礙。(警方提供/羅亦晽花蓮傳真)
鳳林鎮中正路2段路口今發生一起小貨車跟機車死亡車禍,劉翁疑似因撞擊力道強大,被撞摔至路旁約2米深水溝,人當場沒有生命跡象,送醫後宣告不治。(警方提供/羅亦晽花蓮傳真)

花蓮下午發生2起車禍事故,一台白色小貨車疑似天雨路滑、視線不佳,切換車道不慎與機車擦撞,86歲劉姓老翁被撞飛5公尺遠、掉落2米深水溝,經送醫搶救不治;另一起則是44歲陳姓男子駕駛小貨車前往工作時,天雨路滑,不慎連人帶車翻落一旁空地,造成多處擦傷,無生命大礙。

警方今下午2點38分獲報指出,鳳林鎮中正路2段路口發生一起小貨車跟機車擦撞事故,警消人員前往救援時,疑似因撞擊力道強大,劉翁被撞摔至路旁約2米深水溝,頭部有明顯外傷,臉部朝下,且無生命跡象,緊急送往鳳林榮民醫院後,仍宣告不治。

警方初步調查,劉翁及47歲吳姓駕駛皆有合格駕照,經檢測都沒有酒精反應,警方目前已依程序完成事故現場測繪蒐證,肇事責任仍待分析、鑑定。

根據行車記錄器,白色小貨車當時欲從內線車道切換外線車道時,疑似大雨導致視線不佳,沒有注意騎在一旁的老翁,加上天雨路滑煞車不及,擦撞上去,老翁連人帶車噴飛跌落至一旁5公尺遠的水溝。

此外,壽豐鄉今傍晚5點30分許也發生車禍事故,陳男駕駛小貨車載40逾歲的張姓女子,行經池南公墓旁山路時,因天雨路滑,不慎連人帶車翻落一旁空地,造成陳男身體多處擦挫傷,張女手部骨折,2人送醫救治後,無生命大礙,經測陳酒測值為0。

相關文章

分享